[登录][注册] 一键登陆:QQ微信
当前位置: 快哉网> 快哉社区> 宠物圈> 我家狗狗肚子里有异物,医生建议手术,但我们不想手术,有什么办法吗

我家狗狗肚子里有异物,医生建议手术,但我们不想手术,有什么办法吗

幼儿园小班
我家狗狗前几天身体不适,带到医院检查照片后发现肚子里有异物,服用钡餐照片后发现异物一直在肚子里没有排除,就先使用了保守治疗。输液服用处方粮,可是我家狗狗不喜欢吃处方粮所以就只靠输液。问你医生狗狗不吃处方粮怎么办,医生说用饿的方法。关键我家狗狗病不厌食,除了那个处方粮其他东西感觉它很想吃,弄了一个指甲盖大小的蛋糕给它它吃的津津有味~!由于没有吃东西它一直排不出便,不知肚子里的东西怎么才能出来。我想知道这个医生的办法到底合不合理~!也求大家接受一个好点儿的医院好点儿的医生~!由于不想狗狗受太大的苦,所以不想手术~!希望大家能帮忙~!我们很着急~!谢谢大家了~!
这家伙很懒,什么都没有留下

幼儿园小班
有没有人知道的 很急啊
初中二年级
      能自己排出当然是最好,但如果自己无法排出,那也就只有手术
      还有就是,异物到底是什么,是吃下去的异物,大小是否适合自己排出,还是肿瘤,如果是不大的吃下去的异物,可以试试给他灌食用油
      另外,只是异物,并不是内脏器官病变,吃什么处方粮
幼儿园大班
我觉得肚子里有异物为啥要输液呢,好奇怪。。。异物会不会是毛球啊,还是吞了什么东西啊楼上说的肿瘤也有可能,查都没查清楚是不要开刀噻
幼儿园小班
因为肠道有异物影响狗狗食欲,需要输液补充营养啊!
我家以前的狗狗,吞了个榴莲核,然后一个星期没次东西。送医院切输了4天液最后自己把榴莲核拉出来了。医僧说要是输液不管用,就必须手术了。
幼儿园大班
这东西还是尽快吧,能拉出来最好,不能赶紧手术,别错过时间了
初中三年级

穿越达人

幼儿园小班
好贴,绝对要支持下!!~~
幼儿园小班
?针对这个问题,请让我来回答:
没有一个网站可以看清所有的店铺活动.因为店铺在网站打广告是要花钱的.花不起钱的是不可能被你看到的。
另外你试试看看荷花瓣网(www.hehuaban.com),每日更新几百种商品。都是从淘宝精选的优惠折扣信息。差不多可以满足你的摇起了。望采纳,谢谢!

高跟鞋   
初中三年级
还是听医生的吧